Essen

unsere

Kumpel-Riegel Glückssonne

4052856017202
3,20  
INKL.
7% MwSt.
ZZGL. VERSAND


Jetzt wat Süßes!

  • Lass die Sonne rein! Dieser Schokorielegel löst pure Glücksgefühle aus.
  • Saftiger Karamell trifft auf knuspriges Salzgebäck. Alles einträchtig vereint in leckerer Vollmichschokolade.
  • Die Schokolade ist gegossen wie ein Kohleflötz. Ein echter Hinkucker innen und außen.
  • Edel-Vollmilchschokolade (Kakao: 39% mindestens), gefüllt mit Toffee-Karamellstücken (11,7%) und Salzgebäck (6,7%)
  • Zutaten: Edel-Vollmilchschokolade (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, Vanilleextrakt), Toffee-Karamellstücke (Zucker, Glucosesirup, Pflanzenfett [Palm, Palmkern], Magermilchpulver, Butter, Feuchthaltemittel [Glycerin], Salz 0,6%, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Salzgebäck (Weizenmehl, Salz, Rapsöl, Zucker, Säureregulator [Natriumhydroxid], Hefe, Weizenmalz)
  • Allergene: Kann Spuren von Eiern, Erdnüssen, Sesam und Schalenfrüchten enthalten.
  • Inhalt: 60 Gramm
  • 4,50 € / 100 gr

Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft:

So kann man Stück für Stück den Bergbau nachempfinden - bis die Tüte leer ist. Kleine Kohlestückchen aus Lakritz. Kohleabbau

Lakritz "Schwarzes
Gold"

€ 4,00
Edle rote Dose im Ruhrpott-Design. Das weltweit beliebte Getränk ist mit Vitaminen, Koffein und Taurin angereichert und hat den für diese Art von Getränken typischen Geschmack, der vom ersten Schluck an begeistert. Ein Szenegetränk, das ohne die Beigabe v

PowerPott
0,25l

€ 2,99
Getz is mal ganz stilecht Party im Pott angesagt! Edle schwarze Dose im Ruhrpott-Design

Prickelpott
0,2l

€ 2,99
Die Heilige Barbara wurde als Schutzpatronin der Bergleute verehrt. Möge sie auch über unser Grillgut wachen!     Magic Dust! Perfekt für American BBQ, wie  Pulled Pork, Rips, Beef Brisket oder  Pork Belly Burnt Ends     Schön würzig und nicht zu scharf.

Grillgewürz St.
Barbara- Mini

€ 3,90
Webshopby Gambio.de © 2013
Templates made by Indiv-Style © 2014